Awal April yang Mendebarkan


Happy Sunday kawan-kawan🙂


Kali ini gue mau ngepost singkat aja, ya you know kan?? ini bulan apa??? yap!! APRIL!!! Bukan, gue bukan mau ngomongin soal April Mop yang dimana dirayakan setiap tanggal 1 April ditiap tahunnya itu. Tapi apa ada yang punya cerita uniknya pagi ini yang ngerjain orang lain?? Boleh di share di kotak komentar ya..

Nah disini gue sebenernya mau minta maaf, karena udah terlalu lama gue nggak ngepost, dan gue hampir lupa kalau punya blog *ditimpukin* Bukan, bukan karna gue lupa dengan blog ini, tapi karna Ujian Nasional semakin dekat aja!! Bayangin ya, besok 2 April 2012 gue dan seluruh siswa kelas XII akan melaksanakan Try Out yang ke-5 (kalo nggak salah, berati bener) itu adalah T.O terakhir buat anak kelas XII se DKI Jakarta. Karna 2 minggu lagi, tepatnya tanggal 16 April 2012 Seluruh Siswa SMA/ sederajat di Indonesia akan melaksanakan pertarungan.

The raid movie

bukan. Bukan pertarungan seperti film “THE RAID” yang bener-bener keren itu. Apalagi pemeran utamanya “Iko Uwais” jago banget dia bela dirinya, ya FYI, Iko itu dulu latihan silat bareng gue🙂 tapi sayang dia lebih jago silatnya dari pada gue. Film itu emang sadis banget, dan parahnya nggak di sensor sama sekali! ya jadi memang itu film untuk orang dewasa dan berani (nggak takut sama darah, kekerasan dll) nonton film itu kalian bakal dibikin tegang!

Eh kenapa jadi ngomongin THE RAID?? -__-” Maaf, gue masih kebayang kehebatan Iko Uwais soalnya🙂 Balik lagi ke ……. (kemana deh tadi?) Udah sampe mana tadi gue cerita? -__-“

Hmm oiya tanggal 16 April nanti semua kelas XII akan melaksanakan Ujian Nasioanal yang sesungguhnya! (kemarin-kemarin emang boongan?)

UN
Iya 2 minggu lagi!! Bener-bener nggak nyangka ya, UN udah di depan mata kita semua! Sebenernya sih cuma itu aja yang pengin gue posting disini, biar kalian para my blog reader tidak mencari-cari gue / nggak penasaran lagi kalo gue masih hidup (yakali nggak ngepost dikira mati -,-)

Ya pokoknya nanti kalau udah selesai UN gue bakal rajin ngepost lagi kok kayak dulu. Kalian jangan sampai ninggalin blog gue (gue) ya :’) aku bukan apa-apa tanpa kalian.. my blog reader :*

Maaf ya untuk ke absurdan postingan ini, soalnya masih harus belajar buat persiapan Try Out besok pagi🙂

Doakan nilaiku bagus ya

See ya kawan-kawanku :* (kecup satu-satu)

2 thoughts on “Awal April yang Mendebarkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s