Aku…. Aku…. Aku Rindu Kalian


*nyedot ingus*

Umm Haaaaaaaaaay🙂 *suaranya bindeng*

Malam apakah ini?? Malam Minggu Sabtu ya? Oke singkat aja. Gue lagi iseng-iseng buka Facebook (iya gue udah lama gak buka sosmed ini) dan gue gak sengaja ngeliat acc temen gue.. Ya inisialnya itu adalah Halimah (Mami) Karena berhubung gue udah lama banget gak ketemu dia, gue kepoin aja fb mami, dan gue gak sengaja ngeliat ini..

kawan… aku rindu kalian…

gak tau kenapa air mata gue berlinang waktu ngeliat foto itu………… waaaaaaaaaaaa gue nangis!!!!!!!!!! iya cuma ngeliat foto itu aja gue sedih. dan kebetulan juga Mami lagi online dan dia nge-chat gue……… aaaaaaaa aku kangen mamiku………..

mami baru nyadar gue & abel yg kerumah dia pas ultah😦

dan gue tambah kangen sama temen-temen yang laen. gue langsung aja ngetweet kalo kangen sama temen-temen..

dan gak lama kemudian mention gue pun rame. ya oleh temen-temen yang merasakan hal yang sama dengan gue tentunya..

Dan…. gue kangen kalian, kangen semuanya deh, mulai dari pake seragam, maen-maen dikelas, nyanyi-nyanyi gak jelas, ketawa ketiwi…. gak ada yang bisa gantiin kalian pokoknya🙂

Ternyata bener ya, masa SMA itu masa yang paling menyenangkan dan paling dikangenin.. sungguh aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen gak bohong!

Oke ya cukup sekian dan terima kasih udah mampir🙂

5 thoughts on “Aku…. Aku…. Aku Rindu Kalian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s