Kartini Cilik


Hallooo udah berapa lama ya blog ini ngga diurus? Maaf banget ya buat yang nungguin postingan baru, mungkin bulan-bulan ini sangat jarang mosting karena ada tugas di kampus yang deadline banget, ditambah lagi kemaren tuh UTS. *curhat*Tapi sekarang udah selesai sih, tinggal nunggu hasilnya aja kayak gimana. Oh iya, kali ini gue mau cerita nih. berhubung masih di bulan April gue mau ngucapin Selamat Hari Kartini. Sebagai wanita, kita jangan mau kalah sama lelaki, semangat kita, usaha, pekerjaan. Banyak pekerjaan lelaki yang bisa dikerjakan kaum hawa.

Nah ini gue ada sedikit foto yang bercerita tentang Kartini

IMG_1776

Perkenalkan, namanya Firyal

Dia adalah kartini cilik yang ikut lomba di sekolahnya (PAUD)

Makeup By Lulu Suraya (Bunda dari Firyal sendiri)

dan pagi itu moodnya lagi kurang bagus, jadi liat aja fotonya yaa🙂IMG_1773

IMG_1793

IMG_1822

IMG_1818

IMG_1816

IMG_1834

Makeup udah beres, dan saatnya berangkat ke sekolah…

IMG_2055

Sesampainya di sekolah firyal yang sudah diubah menjadi panggung catwalk itu sudah banyak para kartini cilik yang berpakaian macam-macam, satu-satu dipanggil untuk berjalan di atas catwalk.

Pengumuman pemenangpun sudah diumumkan, dan Bunda firyal pun mengajak pulang karena sudah tidak ada nominasi lagi.

Sesampainya di rumah, ada ibu dari temannya firyal yang juga tetangganya datang ke rumah mengabarkan bahwa Firyal mendapat juara sebagai pakaian terbaik…

IMG_2142

CIIEEEEE SELAMET YEEEE….

Oke itu cerita singkat tentang kartini cilik Firyal, kalau ada cerita tentang kartini cilik lainnya bisa di share di comment box yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s