Perdana dan Aku Jatuh Cinta oleh Sheila On 7

Aksi Panggung Duta dan Eross Sheila On 7 di Jakcloth Senayan, Selasa (2/6) Foto: Nida Sahara

Aksi Panggung Duta dan Eross Sheila On 7 di Jakcloth, Senayan, Selasa (2/6).
Foto: Nida Sahara

Selasa, 2 Juni lalu gue ke Jakcloth, khusus buat nonton band asal Jogyakarta, Sheila On 7. Sebenarnya udah lama banget mau nonton konser mereka, tapi selalu bentrok sama konsernya Maliq & D’essential. Kali ini pun mereka bentrok jadwalnya, di Jakcloth juga, hari yang sama, dan jam yang hampir sama juga. Dengan segala pertimbangan, gue putuskan buat milih Om Duta, dengan alasan gue udah lumayan sering nonton Maliq jadi kali ini waktunya untuk SO7 supaya Om Duta nggak iri.

Continue reading

Advertisements

Akhir Yang Manis di Semester 5

SELAMAT TAHUN BARU 2015!!!!!!!!!!!!

Semoga belum terlambat buat ngucapin Happy New Year buat kalian semua yang ternyata blog ini masih ada aja yang ngunjungin, entah nyasar, salah kamar atau emang kamu kepo, iya kamu.

Terakhir kali update blog ini tanggal 19 September 2014, udah 3 bulan blog ini gue telantarin lagi. Semester 5 dan segala macem tugas kuliah yang bikin gue selingkuh dari blog ini, tapi begitu sayangnya dia dan kalian buat gue balik lagi.

Semester ini banyak banget tugas yang out of the box, banyak surprise yang gue temuin di semester lima ini. Semuanya bikin gue ngerasa tertantang dan ngerasa harus nyelesain apa yang udah gue mulai. Yap! mulai dari dosen yang sangat susah untuk dideskripsikan, tugas yang nggak masuk akal, dan  malah ada dosen yang kalah rajin masuk kuliahnya sama gue, tapi absen gue bolong TIGAK! gimana bisak??!! udah gue jelasin begini begitu dan kemudian absen dibenerin sama dosennya, tapi setelah UTS lembar absen gue masih ada tiga dan sama sekali percuma gue udah ngadu ini itu -__- mau nggak mau gue ya harus masuk terus (emang udah masuk terus padahal).

Continue reading

From Caang To Anggota Generasi 17

Pendidikan kurang lebih 9 bulan telah kami jalani, dari awal pendaftaran menjadi calon anggota jumlah angkatan kami paling banyak yang terdaftar namun tentu saja, ada seleksi alam yang membuat berkurangnya calon anggota yang masih tetap bertahan. Aku lupa sudah berapa kali teman-teman Caang pergi begitu saja, tapi yang jelas kami yang bertahan akan terus berjuang.Kami itu masih sendiri-sendiri dulu sebelum pada akhirnya jumlah kami makin lama makin sedikit, aku masih ingat sekali waktu kami Caang 17 hunting bersama Anggota Kaphac 32 yang berlokasi di Kota Tua, jumlah yang tak sebanyak awal pendidikan namun tak sesedikit hunting akbar.
Continue reading